首页> 灯饰加盟> 皇维灯饰改变我们的时尚生活

皇维灯饰改变我们的时尚生活

2012-10-31  来源:灯饰加盟  作者:admin
"

皇维灯饰打造高贵品质家居生活。过去到现在我们的生活水平发生着日新月异的变化,对生活质量的要求越来越高。过去在家庭装修中不太注意灯光的装饰效果,都是一屋一灯或一室一光、单调乏味,只起到一般照明的作用。现在人们生活水平普遍提...

"

皇维灯饰打造高贵品质家居生活。过去到现在我们的生活水平发生着日新月异的变化,对生活质量的要求越来越高。过去在家庭装修中不太注意灯光的装饰效果,都是一屋一灯或一室一光、单调乏味,只起到一般照明的作用。现在人们生活水平普遍提高了,家庭装修中比较注重灯光设计,除了一般照明外,主要是利用灯具装饰,有灯光美化居室空间,优化温馨的家庭生活。为此家居灯饰要根据整体空间进行艺术构思,以确定灯具的布局形式、光源类型、灯的样式及配光方式等,通过精心设计,使家居灯饰做到客厅明朗化、卧室幽静化,书房目标化,装饰物重点化等等,皇维灯饰一直紧盯国际流行趋势,早在四五年前,皇维灯饰就预测到“美学”照明在不远的将来一定会有巨大的市场空间。

皇维灯饰

皇维灯饰提供性价比超高的产品

皇维灯饰以“点亮美丽,绿色环保”为目的, 更陆续推出一系列科技领先的LED、环保绿色节能照明灯饰系列,200多款经济实用灯具,受到了全国广大消费者和有关政府部门的高度认可,抢先占领了灯饰市场财富制高点,奠定未来十年,家居灯饰皇维灯饰品牌遥遥领先!在保证呈现优质产品的同时,实行合理亲民的价格策略,瞄准大众市场,提供性价比超高的产品。与同类相似产品相比,皇维灯饰价格更低,合作商取得利润就更高,市场竞争力也就更强。不仅仅是在照明产品的生产企业,更是提供整体美学照明方案的设计执行者。灯饰从此不再是孤立的,它与周遭的空间会形成紧密联系。

皇维灯饰备受业界好评

皇维灯饰产品以“高品味的时尚设计、智能化的科技应用、领先环保节能理念”树立起品味独到的灯饰风尚,产品相继获得3C认证、CQC认证、CE认证,中国节能认证,远销欧美、中东,东南亚等国家和地区,受到了海内外经销商和消费者的一致认同和信赖,备受业界好评。皇维灯饰,将国际化的发展潮流与中国本土的特色相结合,集装饰性和实用性于一体,涵盖开关、插座、光源、家装配灯、台灯、落地灯、儿童灯、吊灯、吸顶灯等千余款款产品,皇维灯饰不仅产品丰富,而且充满高贵气息。

皇维灯饰改变我们的家居生活

皇维灯饰高贵品质的奢华夜系列、简约大方的时尚派系列、温馨煽情的浪漫谷系列、优雅品味的典雅范系列、含蓄唯美的国粹魂系列、幻彩绿色的童真爱系列等,皇维灯饰能满足高、中、低档不同消费层次人群的需求。多年专注于灯饰设计,打造流行的灯饰之风,用最流行的设计,改变我们的家居生活。皇维灯饰设计风格出众、安全耐用、节能环保,引领行业发展,获得消费者好评,成功开辟出一片蓝海市场。天高任鸟飞,海阔任鱼游!ghq

责任编辑:admin

标题:皇维灯饰改变我们的时尚生活

链接:http://dengshi.shgao.com/20121031/114486.shtml

标签:奥朵灯饰功臣灯饰装饰灯饰

上一篇:豪门饰家灯饰健康家居生活

下一篇:美蒂尼灯饰质量怎么样?加盟有市场吗?

当前关键词热点

皇维灯饰改变我们的时尚生活

皇维灯饰打造高贵品质家居生活。过去到现在我们的生活水平发生着日新月异的变化,对生活质量的要求越来越高。过去在家庭装修中不太注意灯光的装饰效果,都是一屋一灯或一室一光、单调乏味,只起到一般照明的作用。现在人们生活水平普遍提高了,家庭装修中比较注重灯光设计,除了一般照明外,主要是利用灯具装饰,有灯光美化
最新专题