首页> 灯饰加盟> 阳光灯饰加盟创业的首选

阳光灯饰加盟创业的首选

2013-08-27  来源:灯饰加盟  作者:admin
"

阳光灯饰加盟有限公司成立于1986年,有着二十多年的生产经验,是一家致力于LED应用的产业,集研发、制作、照明设计、服务为一体的专业化照明公司。公司位于上海市松江区沪松公路1686号,距离上海虹桥机场仅10分钟,...

"

    阳光灯饰加盟有限公司成立于1986年,有着二十多年的生产经验,是一家致力于LED应用的产业,集研发、制作、照明设计、服务为一体的专业化照明公司。公司位于上海市松江区沪松公路1686号,距离上海虹桥机场仅10分钟,交通十分便利。公司拥有15000平方米标准厂房。公司具备自主设计研发能力,阳光灯饰加盟满足客户的不同需求;拥有完善的品质管控流程,确保产品的品质。

    阳光灯饰加盟公司产品已通过CCC、CE、TUV、VDE、RoHS认证,80%产品销往海外市场,阳光灯饰加盟主要市场有:欧洲、中东、非洲、南美、印度等国家和地区,并且以我们在高质量、低价格的绝对优势上,逐步扩大市场份额并赢得了良好的声誉。多年来,上海美丽灯饰在国内照明行业具备了一定的知名度,形成了良好的口碑。

    阳光灯饰加盟作为家居环境中的点缀物,灯饰越来越受到人们的重视,现在人们选择灯饰已经不仅仅只是注重其实用性,也更关注它的美观度。阳光灯饰加盟集合人们的两种需求,倾情打造出值得信赖的产品。公司拥有一批经验丰富的操作人员和多名具有5年以上经验的技术工程师,并且拥有标准生产车间、阳光灯饰加盟SMT生产车间、完善的检测设备。通过优质的质量保证体系和力求完美的执着,敬业精神,使产品结构外观不断优化。

    阳光灯饰加盟通过以上这段文字的介绍,相信你对于阳光灯饰加盟应该有了一个详尽的了解,阳光灯饰加盟了解是投资的第一步,阳光灯饰加盟期待与您倾情相约在2013年春天,携手共同走到辉煌的明天!

责任编辑:admin

标题:阳光灯饰加盟创业的首选

链接:http://dengshi.shgao.com/20130827/158130.shtml

标签:灯饰装饰客厅灯饰

上一篇:名盟灯饰加盟 小投资 高回报的好项目

下一篇:美蒂尼灯饰质量怎么样?加盟有市场吗?

当前关键词热点

阳光灯饰加盟创业的首选

阳光灯饰加盟有限公司成立于1986年,有着二十多年的生产经验,是一家致力于LED应用的产业,集研发、制作、照明设计、服务为一体的专业化照明公司。公司位于上海市松江区沪松公路1686号,距离上海虹桥机场仅10分钟,交通十分便利。公司拥有15000平方米标准厂房。公司具备自主设计研发能力,阳光灯
最新专题