首页> 灯饰加盟> 加盟美丽节能灯真正是您创业的首选

加盟美丽节能灯真正是您创业的首选

2014-01-02  来源:灯饰加盟  作者:admin
"

加盟美丽节能灯,做节能灯的加工,主要包括节能灯生产组装设备和各种型号规格的节能灯散件产品,生产组装设备及散件由总公司统一配置。与总公司确定合作后统一安排培训,公司派技术工程师上门指导生产。一般人员培训时间1-2天,办...

"

  加盟美丽节能灯,做节能灯的加工,主要包括节能灯生产组装设备和各种型号规格的节能灯散件产品,生产组装设备及散件由总公司统一配置。与总公司确定合作后统一安排培训,公司派技术工程师上门指导生产。一般人员培训时间1-2天,办厂人员由于涉及到生产设备和生产工艺,培训时间学会为止。为保证创业者投资零风险,加盟美丽节能灯公司充分利用自身经济实力及自身销售网络的优势,实行产品回收政策,现金结算,绝不拖欠,彻底解决创业者前期销售困难的局面,帮助创业者资金及时回笼,并签订产品回收合同,让投资者无任何后顾之忧。


  加盟美丽节能灯之后看,总部会提供品牌支撑,区域保护政策,让您独占市场份额;在前期无销售能力的情况下选择返销形式代加工,为以后自产自销谋取更大利润空间奠定基础。按国家相关标准实行质量三包,设备终身免费保修维护。目前节能灯市场到底有多大,不用说去各种卖灯饰的杂货铺去查看了,单是各种灯饰卖场,现在所卖的产品都是节能产品,由此可见做节能灯加工,真的是有钱可赚。故现在加盟美丽节能灯,真正是您创业的首选!


  加盟美丽节能灯的合作商还可充分利用家庭人员及当地劳动力优势办厂生产,既解决了当地劳动力就业,又能为合作商自己带来可观的生产利润。而且公司在全国各地有很多合作伙伴,每个地方可能会存在供不应求的问题,那么总部将聚积所有客户信息,公司进行调配收货,分配给有需求的客户。


  现在了解了这些基本内容,您现在是否对加盟美丽节能灯这个项目特别的感兴趣了呢?做加盟美丽节能灯的加工,一般选择交通比较便利的城乡结合部,除操作间和成品仓库有防火要求外,组装场地普通民房都可进行,没有严格限制。组装节能灯工序不繁锁,基本分为:领料→套下塑件→胶灯管→烘烤→绕线→试亮→包装。如果您想成为其中的一员,那么就赶快在我们的页面进行留言,从而给自己的未来一份期待吧!

责任编辑:admin

标题:加盟美丽节能灯真正是您创业的首选

链接:http://dengshi.shgao.com/20140102/173483.shtml

标签:灯饰十大品牌加盟

上一篇:神灯灯饰潮流馆家居的首选

下一篇:迪普达灯饰开店好不好 全年利润不断

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

加盟美丽节能灯真正是您创业的首选

加盟美丽节能灯,做节能灯的加工,主要包括节能灯生产组装设备和各种型号规格的节能灯散件产品,生产组装设备及散件由总公司统一配置。与总公司确定合作后统一安排培训,公司派技术工程师上门指导生产。一般人员培训时间1-2天,办厂人员由于涉及到生产设备和生产工艺,培训时间学会为止。为保证创业者投资零风险,加